Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тальятелле с детскими овощами и лимонно-Пармезановым соусом

Жидкость для приготовления пасты помогает превратить сыр, сливки и обжаренные овощи в невероятный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, оставив 2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю.

Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и кабачки, посолить и поперчить. Обжаривайте до тех пор, пока кабачки не станут почти мягкими, около 8 минут. Добавьте фасоль и лимонную цедру. Перемешайте 1 минуту.

Соскоблите содержимое сковороды поверх макарон в кастрюле. Добавьте 1 1/4 стакана сыра Пармезан, сливки, лимонный сок и 1 стакан приготовленной жидкости. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до тех пор, пока макароны не прогреются и соус не покроет макароны, добавив больше зарезервированной жидкости для макарон на 1/4 стакана, чтобы увлажнить по мере необходимости. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать, передавая дополнительный сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка из 8,8 унций смеси яиц и шпината тальятелле или яичного феттучини
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя белая луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 8 унций ребенка цуккини, поправили, разрезать на половинки вдоль
  • 8 унций замороженной крошечной зеленой фасоли (3 стакана), размороженной
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан плюс еще для прохода
  • плюс еще за прохождение
  • 1/3 стакана густых взбитых сливок
  • 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу