Тальятелле с детскими овощами и лимонно-Пармезановым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жидкость для приготовления пасты помогает превратить сыр, сливки и обжаренные овощи в невероятный соус.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, оставив 2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и кабачки, посолить и поперчить. Обжаривайте до тех пор, пока кабачки не станут почти мягкими, около 8 минут. Добавьте фасоль и лимонную цедру. Перемешайте 1 минуту.
Соскоблите содержимое сковороды поверх макарон в кастрюле. Добавьте 1 1/4 стакана сыра Пармезан, сливки, лимонный сок и 1 стакан приготовленной жидкости. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до тех пор, пока макароны не прогреются и соус не покроет макароны, добавив больше зарезервированной жидкости для макарон на 1/4 стакана, чтобы увлажнить по мере необходимости. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать, передавая дополнительный сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка из 8,8 унций смеси яиц и шпината тальятелле или яичного феттучини
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средняя белая луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
- 8 унций ребенка цуккини, поправили, разрезать на половинки вдоль
- 8 унций замороженной крошечной зеленой фасоли (3 стакана), размороженной
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан плюс еще для прохода
- плюс еще за прохождение
- 1/3 стакана густых взбитых сливок
- 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока