Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный На Сковороде Стейк Пиццайола

Итальянский томатный соус для стейка, пиццайола смешивается с семенами фенхеля и толченым красным перцем. Подавайте это блюдо поверх мягкой поленты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку орегано и следующие 3 ингредиента; перемешайте 30 секунд. Добавьте помидоры с соком и доведите до кипения, измельчая тыльной стороной вилки. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до загустения, периодически помешивая, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Тем временем посыпьте стейки с обеих сторон солью и перцем, затем мелко раздавите 1/2 чайной ложки орегано между кончиками пальцев и посыпьте стейки. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте стейки рибай. Обжарьте до готовности до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Стейки нарезать на кусочки и разделить на 4 тарелки. Добавьте соус в сковороду. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки; ложкой соуса полейте стейки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано, разделенного пополам
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля, измельченных
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 14 - до 16-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 2 16-унционных бескостных стейка рибай, каждый толщиной около 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья