Обжаренный На Сковороде Стейк Пиццайола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянский томатный соус для стейка, пиццайола смешивается с семенами фенхеля и толченым красным перцем. Подавайте это блюдо поверх мягкой поленты.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку орегано и следующие 3 ингредиента; перемешайте 30 секунд. Добавьте помидоры с соком и доведите до кипения, измельчая тыльной стороной вилки. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до загустения, периодически помешивая, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Тем временем посыпьте стейки с обеих сторон солью и перцем, затем мелко раздавите 1/2 чайной ложки орегано между кончиками пальцев и посыпьте стейки. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте стейки рибай. Обжарьте до готовности до желаемой готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Стейки нарезать на кусочки и разделить на 4 тарелки. Добавьте соус в сковороду. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки; ложкой соуса полейте стейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано, разделенного пополам
- 1/4 чайной ложки семян фенхеля, измельченных
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 больших зубчика чеснока, отжатые
- 1 14 - до 16-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
- 2 16-унционных бескостных стейка рибай, каждый толщиной около 3/4 дюйма