Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат фризе с голубым сыром, грецким орехом и клюквенным Кростини

Если ваш ужин в честь Дня Благодарения-официальное мероприятие, подавайте кростини на маленьких тарелочках с салатом фрисе. Если ваши гости любят болтаться на кухне до тех пор, пока не подадут ужин, предложите кростини в качестве закуски, увенчанной веточкой одетой фризе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Разложите ломтики хлеба на противне. Смажьте ломтики хлеба сверху 2 столовыми ложками орехового масла. Выпекать до хрустящей корочки около 5 минут.

Смешайте грецкие орехи, сыр, 4 столовые ложки лука-шалота и сушеную клюкву в средней миске. Намажьте смесь на тосты. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 4 минут.

Тем временем смешайте в миске фризе, 2 столовые ложки лука-шалота, 2 столовые ложки орехового масла и уксус. Посыпать Флер де сель, перемешать. Подавать с кростини.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 ломтика хлеба чиабатта толщиной 1/4 дюйма
  • 4 столовые ложки масла грецкого ореха, разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ