Салат фризе с голубым сыром, грецким орехом и клюквенным Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если ваш ужин в честь Дня Благодарения-официальное мероприятие, подавайте кростини на маленьких тарелочках с салатом фрисе. Если ваши гости любят болтаться на кухне до тех пор, пока не подадут ужин, предложите кростини в качестве закуски, увенчанной веточкой одетой фризе.
Разогрейте духовку до 400°F. Разложите ломтики хлеба на противне. Смажьте ломтики хлеба сверху 2 столовыми ложками орехового масла. Выпекать до хрустящей корочки около 5 минут.
Смешайте грецкие орехи, сыр, 4 столовые ложки лука-шалота и сушеную клюкву в средней миске. Намажьте смесь на тосты. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 4 минут.
Тем временем смешайте в миске фризе, 2 столовые ложки лука-шалота, 2 столовые ложки орехового масла и уксус. Посыпать Флер де сель, перемешать. Подавать с кростини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 ломтика хлеба чиабатта толщиной 1/4 дюйма
- 4 столовые ложки масла грецкого ореха, разделенные