Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста с чесноком и беконом

Измельчение капусты позволяет готовить ее в течение более короткого периода времени, поэтому она сохраняет привлекательный яркий цвет и более нежный вкус, чем если бы она была приготовлена на медленном огне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сложите несколько листьев капусты и сверните вдоль в форму сигары. Острым ножом разрежьте поперек на полоски шириной 1/4 дюйма. Повторите с оставшимися листьями.

Варить бекон в широкой 6-8-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, затем переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Слейте и выбросьте из кастрюли все, кроме 3 столовых ложек жира, затем варите чеснок в оставшемся жире на умеренно слабом огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте капусту (кастрюля будет полна) и варите, переворачивая щипцами, пока она не завянет и не станет ярко-зеленой, около 1 минуты. Добавьте воду и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, до готовности, от 6 до 10 минут. Перемешайте с беконом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта капусты (около 4 Пучков), жесткие стебли и центральные ребра отрезают и выбрасывают
  • 10 ломтиков бекона (1/2 фунта), нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ