Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильный Торт В Одной Миске

Этот простой рецепт торта делает один (однослойный) 8-дюймовый круглый торт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите масло, муку, сахар, ваниль, разрыхлитель, яйца и молоко в большую миску и взбейте до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до 160°C (325°F).

Слегка смажьте 20-сантиметровую круглую форму для торта и выстелите ее антипригарной бумагой для выпечки.

Вылейте смесь в форму, разровняйте верх и выпекайте в течение 55 минут-1 час или до готовности при тестировании шампуром.

Дайте остыть в банке в течение 5 минут, прежде чем вывернуть на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Нарежьте и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 125 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 1/2 стакана (225 г) самоподъемной (самоподъемной) муки, просеянной
  • 1 стакан (220 г) сахарной пудры (сверхтонкого)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана (125 мл) молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками