Ванильный Торт В Одной Миске
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой рецепт торта делает один (однослойный) 8-дюймовый круглый торт.
Положите масло, муку, сахар, ваниль, разрыхлитель, яйца и молоко в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 160°C (325°F).
Слегка смажьте 20-сантиметровую круглую форму для торта и выстелите ее антипригарной бумагой для выпечки.
Вылейте смесь в форму, разровняйте верх и выпекайте в течение 55 минут-1 час или до готовности при тестировании шампуром.
Дайте остыть в банке в течение 5 минут, прежде чем вывернуть на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Нарежьте и подавайте на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 125 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 1/2 стакана (225 г) самоподъемной (самоподъемной) муки, просеянной
- 1 стакан (220 г) сахарной пудры (сверхтонкого)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- 1/2 стакана (125 мл) молока