Пенне ригате со смесью зелени и кедровых орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытная зелень в этом блюде сохраняет немного своего приятного хруста.
Варить Пенне в кипящей подсоленной воде в 5-6-литровой тяжелой кастрюле до аль денте или в соответствии с указаниями на упаковке, затем слить воду в дуршлаг.
Смешайте сливочное масло, масло и кедровые орехи в очищенной и высушенной кастрюле и варите на умеренно сильном огне, помешивая, пока орехи не станут бледно-золотистыми, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Добавьте зелень и готовьте, помешивая, пока она не завянет, около 3 минут. Добавьте пенне, соль, перец и перемешайте. Добавьте сыр и сразу же подавайте с дополнительным сыром на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пенне ригате
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана кедровых орехов (1 1/4 унции)
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 (от 8 до 10 унций) пакетика смешанной салатной зелени с радиккио (часто обозначается как "итальянский" или "средиземноморский"; от 16 до 20 чашек)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано, плюс дополнительно для сервировки