Бруки С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что лучше пирожного? Брауни со слоем печенья с арахисовым маслом, вот что. Хотя технически вы делаете два рецепта всего для одного блюда, оба они быстрые и легкие, и, поверьте мне, эти пирожные стоят небольших дополнительных усилий. Красота этого блюда (помимо вкуса) заключается в его текстуре, так как брауни нежный и пушистый, наполненный насыщенным шоколадным вкусом, а печенье жевательное и немного соленое от арахиса, что действительно помогает арахисовый аромат. Поскольку в этом так много всего происходит, я предпочитаю разрезать его на более мелкие кусочки, по 24 кусочка на рецепт, но вы можете подавать их как обычные пирожные, то есть 12 штук на рецепт.
Разогрейте духовку до 180°C (350°F), газовая отметка 4. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13х9 дюймов и выровняйте ее куском пергаментной бумаги, которая свисает с двух длинных сторон. Закрепите на месте металлическими зажимами.
Для слоя печенья с арахисовым маслом смешайте арахисовое масло и коричневый сахар вместе в большой миске в течение нескольких минут, пока они не смешаются и слегка не осветлятся. Добавьте яйцо и желтки и взбивайте еще 2-3 минуты. Добавьте все остальные ингредиенты (оставив 3 столовые ложки арахиса для посыпки позже) и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто для печенья. Выложите тесто для печенья ровным слоем в подготовленную форму, затем отложите в сторону.
Для слоя брауни добавьте масло и какао в небольшую кастрюлю на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Снять с огня и отставить в сторону. Положите сахар, соль, ваниль и яйца в большую миску и взбивайте вместе с электрическим миксером в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они слегка не загустеют и не побледнеют. Влейте в смесь растопленное сливочное масло, недолго перемешивая до получения однородной массы, затем добавьте муку. Вылейте тесто поверх слоя печенья и разложите его ровным слоем, затем посыпьте зарезервированным арахисом.
Выпекайте около 25-30 минут, или пока шампур, вставленный в середину, не выйдет с несколькими влажными крошками.
Оставьте Бруки полностью остыть в банке, прежде чем использовать пергаментную бумагу, чтобы поднять их из банки и разрезать на квадраты. Хранить в закрытой таре 3-4 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 160 г (5 ½ унции / ½ стакана + 2 столовые ложки) гладкого арахисового масла
- 220 г (8 унций / 1 стакан) светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо плюс 2 больших желтка
- 100 г (3½ унции / ¾ стакана) универсальной муки
- 1 чайная ложка бикарбоната соды (пищевой соды)
- ½ Чайной ложки мелкой морской соли
- 100 г (3 унции) соленого арахиса, грубо нарезанного