Сэндвич На Завтрак В Течение Всего Дня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сэндвич включает в себя основные компоненты традиционного ирландского завтрака в течение всего дня-бекон, яйца и колбасу.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем добавьте сосиски и готовьте, переворачивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Переложить на разделочную доску и разрезать вдоль пополам. Верните сосиски в сковороду и готовьте, срезав бока вниз, до готовности, еще 1-2 минуты. Переложить на тарелку и держать в тепле, накрыв фольгой. Добавьте бекон в сковороду и готовьте, перевернув один раз, пока он не подрумянится, всего 2-3 минуты, затем переложите на тарелку с колбасой и снова накройте крышкой.
Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороду и нагревайте, пока пена не спадет. Разбейте яйца в сковороду и слегка посолите и поперчите, затем обжарьте (солнечной стороной вверх или над легким), пока белки не сварятся, а желтки не застынут, от 4 до 5 минут.
Сделайте бутерброды с сосисками, беконом, яйцами и багетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 ирландские или другие высококачественные свиные колбасные изделия для завтрака
- 4 ломтика ирландский или канадский бекон
- 4 больших яйца
- 2 (5 дюймов длиной) куска мягкого багета, разрезанные вдоль пополам