Классический Лимонный Творог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Постоянно помешивая смесь, вы получите сочный, бархатистый гладкий творог. Храните лимонный творог в герметичном контейнере или банке в холодильнике до 1 недели.
Поместите яйца, яичные желтки, сахар, лимонную цедру и лимонный сок в среднюю миску и взбейте.
Переложите смесь в большую кастрюлю на среднем огне и варите, помешивая, в течение 2 минут или пока сахар не растворится.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочное масло, по 3 штуки за раз, непрерывно помешивая, пока оно не растает.
Варить, постоянно помешивая, еще 4-6 минут или до тех пор, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Немедленно процедите в жаропрочную миску, отбросив все твердые частицы. Дайте немного остыть и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час или до полного охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- 1 стакан (220 г) сахарной пудры (сверхтонкого)
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 стакана (125 мл) лимонного сока
- 1 1/3 палочки (150 г / 2/3 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма