Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрорастворимый бульон фарро с колбасой и луком-пореем

Россыпь свежей редиски и зеленого лука-шалота придает этому простому итальянскому колбасному обеду мгновенного приготовления ощущение свежести и упругости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте плиту на установке "соте". Обрежьте корни лука-порея, удалите и выбросьте жесткие внешние слои, затем нарежьте лук-порей на кружочки толщиной 1/3 дюйма. Хорошо промойте,затем промокните насухо.

Когда скороварка нагреется, влейте 1 ст. масло в него вставить, затем добавить колбасу и варить, периодически помешивая, пока она местами не подрумянится, около 5 минут.

Тем временем отделите белую и светло-зеленую части зеленого лука от темно-зеленых частей. Разрежьте белые и светло-зеленые части на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Мелко нарежьте темно-зеленые части и отложите для подачи.

Добавьте лук-порей и лук-шалот белыми и светло-зелеными частями в скороварку и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте вино и варите, периодически помешивая, пока вино не уменьшится вдвое и больше не будет пахнуть алкоголем, около 1 минуты. Добавьте фарро, соль, перец, тимьян и 2 1/2 стакана воды и перемешайте, затем выключите плиту.

Зафиксируйте крышку, убедившись, что клапан выпуска пара находится в правильном герметичном положении. Выберите “ручной " и запрограммируйте в течение 3 минут при высоком давлении.

Как только время истекло, выключите плиту, "быстро выпустите" пар и откройте крышку.

Разделить смесь пшеницы из миски. Сверху посыпьте редисом, пеперончини и зеленью зеленого лука. Сбрызните маслом и выжмите лимоны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших или 6 маленьких лука-порея, только белые и бледно-зеленые части
  • 1 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 4 полностью приготовленных пряных итальянских колбасных звена (около 12 унций), нарезанных поперек на кружочки толщиной 1/3 дюйма
  • 1 большой пучок зеленого лука (около 10)
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 чашка фарро
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 4 веточки тимьяна
  • Тонко нарезанный редис, пеперончини и дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая