Быстрорастворимый бульон фарро с колбасой и луком-пореем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Россыпь свежей редиски и зеленого лука-шалота придает этому простому итальянскому колбасному обеду мгновенного приготовления ощущение свежести и упругости.
Разогрейте плиту на установке "соте". Обрежьте корни лука-порея, удалите и выбросьте жесткие внешние слои, затем нарежьте лук-порей на кружочки толщиной 1/3 дюйма. Хорошо промойте,затем промокните насухо.
Когда скороварка нагреется, влейте 1 ст. масло в него вставить, затем добавить колбасу и варить, периодически помешивая, пока она местами не подрумянится, около 5 минут.
Тем временем отделите белую и светло-зеленую части зеленого лука от темно-зеленых частей. Разрежьте белые и светло-зеленые части на кружочки толщиной 1/4 дюйма. Мелко нарежьте темно-зеленые части и отложите для подачи.
Добавьте лук-порей и лук-шалот белыми и светло-зелеными частями в скороварку и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте вино и варите, периодически помешивая, пока вино не уменьшится вдвое и больше не будет пахнуть алкоголем, около 1 минуты. Добавьте фарро, соль, перец, тимьян и 2 1/2 стакана воды и перемешайте, затем выключите плиту.
Зафиксируйте крышку, убедившись, что клапан выпуска пара находится в правильном герметичном положении. Выберите “ручной " и запрограммируйте в течение 3 минут при высоком давлении.
Как только время истекло, выключите плиту, "быстро выпустите" пар и откройте крышку.
Разделить смесь пшеницы из миски. Сверху посыпьте редисом, пеперончини и зеленью зеленого лука. Сбрызните маслом и выжмите лимоны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших или 6 маленьких лука-порея, только белые и бледно-зеленые части
- 1 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 4 полностью приготовленных пряных итальянских колбасных звена (около 12 унций), нарезанных поперек на кружочки толщиной 1/3 дюйма
- 1 большой пучок зеленого лука (около 10)
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1 чашка фарро
- 1/2 чайной ложки. кошерная соль
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 4 веточки тимьяна
- Тонко нарезанный редис, пеперончини и дольки лимона (для сервировки)