Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенняя паста в одной кастрюле с копченым лососем

Добавление спаржи и замороженного горошка непосредственно в кипящую пасту в течение последних нескольких минут приготовления означает, что все для этого сезонного свежего ужина можно приготовить в одной кастрюле. Копченый лосось добавляет приятную, насыщенную соленость (и дополнительный белок!) без какой—либо дополнительной работы для повара-просто накройте ломтиками каждую миску перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до очень слабого состояния, 7 минут (или на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции). Добавить спаржу и продолжать варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте горошек и продолжайте варить до готовности, еще около 1 минуты. Слейте макароны, спаржу и горох вместе, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.

Переложите макароны и овощи в большую миску. Добавьте сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок, 1/2 стакана сметаны, 1 1/2 ч. л. перца и оставшиеся 3/4 ч. л. соли. Перемешайте, добавляя зарезервированную жидкость для приготовления пасты понемногу по мере необходимости, пока гладкий соус не покроет пасту (возможно, вам не понадобится вся жидкость).

Разделите пасту между мисками. Сверху положить лосось, базилик и оставшуюся 1/2 стакана сметаны. Приправьте большим количеством перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций лингвини или другой длинной пасты
  • 3/4 ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • 1 пучок спаржи (около 1 фунта), обрезанный, нарезанный на 1"–1½ " кусочки
  • 1 (10 унций) пакет замороженного горошка
  • 4 ст. л. холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 1 ст. л. мелко Натертая лимонная цедра
  • 3 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 стакан сметаны, разделенной пополам
  • 1 1/2 ч. л. свежемолотого перца, плюс еще
  • 6 унций копченого лосося, нарезанного полосками по ½ дюйма
  • 1 стакан листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца