Бараньи отбивные с вишневой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яблочный уксус, мед и костный бульон, смешанные со свежими или замороженными вишнями, делают сладкий, кислый и очень пикантный соус, который хорошо сочетается с легкими жареными бараньими отбивными.
В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, 1/2 стакана костного бульона, яблочный уксус и мед. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения в течение 8 минут, периодически помешивая. В отдельной миске добавьте 1/4 стакана костного бульона и крахмал тапиоки. Взбейте вместе. После смешивания перелейте в кастрюлю и перемешайте, пока соус не загустеет.
Чтобы приготовить бараньи отбивные:
Поставьте духовку на огонь. Смажьте отбивные маслом авокадо. Смешайте приправы и равномерно надавите на отбивные. Положите отбивные в форму для запекания и жарьте 5-6 минут с каждой стороны. Переложите баранину на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Сверху выложить вишневую глазурь и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка вишни
- 3/4 стакана заживляющего кишечник костного бульона
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 столовая ложка крахмала тапиоки