Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с вишневой глазурью

Яблочный уксус, мед и костный бульон, смешанные со свежими или замороженными вишнями, делают сладкий, кислый и очень пикантный соус, который хорошо сочетается с легкими жареными бараньими отбивными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, 1/2 стакана костного бульона, яблочный уксус и мед. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения в течение 8 минут, периодически помешивая. В отдельной миске добавьте 1/4 стакана костного бульона и крахмал тапиоки. Взбейте вместе. После смешивания перелейте в кастрюлю и перемешайте, пока соус не загустеет.

Чтобы приготовить бараньи отбивные:

Поставьте духовку на огонь. Смажьте отбивные маслом авокадо. Смешайте приправы и равномерно надавите на отбивные. Положите отбивные в форму для запекания и жарьте 5-6 минут с каждой стороны. Переложите баранину на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Сверху выложить вишневую глазурь и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка вишни
  • 3/4 стакана заживляющего кишечник костного бульона
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым