Сливочный Суп Из Кабачков С Базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный пюре из кабачков придает этому легкому летнему супу насыщенное сливочное тело.
В кастрюле разогрейте масло и лук на среднем огне. В горячем виде добавьте кабачки и обжарьте, пока овощи не станут мягкими. Отложите в сторону и дайте остыть в течение 5 минут.
Поместите кабачки и лук, костный бульон, базилик, чеснок, соль и перец в кухонный комбайн. Смешайте до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло и взбейте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и снова разогрейте. Разделите суп между двумя мисками и подавайте на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 цуккини, нарезанных
- 2 стакана заживляющего кишечник костного бульона
- 1/4 стакана листьев базилика
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима