Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Суп Из Кабачков С Базиликом

Приготовленный пюре из кабачков придает этому легкому летнему супу насыщенное сливочное тело.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле разогрейте масло и лук на среднем огне. В горячем виде добавьте кабачки и обжарьте, пока овощи не станут мягкими. Отложите в сторону и дайте остыть в течение 5 минут.

Поместите кабачки и лук, костный бульон, базилик, чеснок, соль и перец в кухонный комбайн. Смешайте до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло и взбейте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и снова разогрейте. Разделите суп между двумя мисками и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 цуккини, нарезанных
  • 2 стакана заживляющего кишечник костного бульона
  • 1/4 стакана листьев базилика
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица