Свиная вырезка с укропной корочкой, фарро, горошком и салатом из помидоров с волдырями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью нашего Весеннее Меню Для Сумок к услугам гостей 5 легких ужинов в будние дни, приготовленных из 1 продуктового пакета ингредиентов.
Этот ужин из свиной вырезки готовится быстро, но наполнен яркими ароматами цитрусовых и укропа. Горох и слегка покрытые волдырями помидоры добавляют сладости, а сыр фета добавляет привкус салату из фарро и рукколы.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешать чеснок, 2 ст. л. укропа, 1 ст. цедра лимона-1 ст. лимонный сок, 1 столовая ложка масла, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и перец в небольшой миске с вилкой для создания пасты. Свиную вырезку обсушить и натереть пастой.
Нагреть 1 Ст. Л. разогрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Обжаривать свинину, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, 10-12 минут. Добавьте помидоры, затем переложите в духовку и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 145°F, а помидоры слегка вздуются и размягчатся, около 10 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.
Тем временем взбейте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла, 2 ст. лимонный сок и 1 ч. л. кошерной соли в средней миске. Добавить рукколу, пшеницы, гороха, сыр фета, и оставшиеся 3 столовые ложки. укроп и 1 столовая ложка. лимонную цедру хорошо перемешать (руккола слегка завянет, когда будет одета). Аккуратно сложите обжаренные помидоры.
Свинину нарезать ломтиками и переложить на блюдо, приправить морской солью. Подавать вместе с салатом фарро.
Вперед
Свинину можно мариновать на 4 часа вперед, держать охлажденной. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед приготовлением.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 5 столовых ложек крупно нарезанного укропа, разделенного
- 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры, разделенной
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенного
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 2 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка
- 1 пинта помидоров черри
- 3 чашки (свободно упакованной) рукколы (около 3 унций)
- 2 чашки вареного цельного фарро
- 3/4 стакана замороженного горошка, размороженного (около 4 унций)
- 1/2 стакана (свободно упакованной) крошеной феты (около 2 унций)
- Слоеная морская соль (по желанию)