Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корень Пива Поплавка Гранита

Любимое блюдо детства становится причудливым: рутбир гранита покрывается ванильным мороженым, а затем сбрызгивается сиропом рутбира. Попробуйте сделать это с помощью микропивоваренного рутбира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте 4 стакана корневого пива в форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма; заморозьте до полного застывания, примерно на 4 часа или на ночь.

Тем временем вскипятите оставшиеся 4 стакана корневого пива в большой кастрюле, пока оно не уменьшится до 1/2 стакана, около 30 минут. Прохладный сироп корневого пива.

Используя зубцы вилки, соскоблите замороженный корнеплод в ледяные хлопья,затем аккуратно перемешайте в кастрюле, чтобы смешать. Ложка 3/4 стакана корневого пива гранита в каждый из 6 прозрачных стаканов или десертных чашек. Сверху гранита с шариком мороженого. Полейте каждый из них 4 чайными ложками сиропа корневого пива и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 кружек пива

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками