Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная на сковороде баранина с орехово-мятным песто

Отбивные из бараньих лопаток широко доступны и стоят дешевле, чем отбивные из бараньих ребер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске; переверните баранину, чтобы покрыть маслом. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Дайте постоять при комнатной температуре за 1 час до приготовления.

Для песто:

Смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре до грубого пюре, иногда соскабливая стороны процессора. Смешать с лимонным соком. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Нагрейте большую сковороду или большую сковороду на сильном огне. Добавьте бараньи отбивные с розмарино-чесночной смесью. Готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелки, сверху выложить песто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (от 9 до 10 унций; круглая кость) бараньи лопатки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 большие веточки свежего розмарина
  • 4 зубчика чеснока, очищенные, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош