Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый сабайон с бальзамическими персиками

Если у вас нет персикового бренди под рукой, используйте вместо него дополнительное белое вино.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно перемешайте персики с уксусом и 1 столовой ложкой сахара, затем дайте мацерировать 30 минут.

Когда персики мацерируют 15 минут, смешайте желтки, вино, бренди и оставшиеся 3 столовые ложки сахара в большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, и взбейте ручным электрическим миксером на средней скорости, пока сабайон не зарегистрирует 140°F на термометре, около 7 минут. Продолжайте взбивать над кипящей водой, пока сабайон не утроится в объеме и не образует толстую ленту, когда загонщики поднимаются, еще около 4 минут. Выньте миску из кастрюли.

Разделите персики и их сок между 4 мисками и залейте сверху сабайоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних персика (всего 1 фунт), разрезанных пополам, без косточек и разрезанных на 6 клиньев
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки персикового бренди

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками