Палтус с острой колбасой, помидорами и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ндуджа-это пряная, размазанная, полностью приготовленная колбаса; вы найдете ее в некоторых итальянских специализированных магазинах.
Приготовьте гриль на среднем огне. (Или разогрейте духовку до 375°F.) разорвите 4 листа сверхпрочной фольги размером примерно 16x12 дюймов. Положите 2 листа на рабочую поверхность; сверху каждого положите оставшийся лист фольги (вы делаете 2 двухслойных пакета). Разделите помидоры, чеснок, розмарин и ндуджу между листами, поместив в центр. Палтус щедро посолить, поперчить и выложить сверху. Полить вином и маслом. Сведите противоположные стороны фольги вместе в центре; плотно обжмите, выдавливая воздух, чтобы закрыть.
Поместите пакеты из фольги прямо на решетку гриля (или ободчатый противень, если вы используете духовку) и готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, а палтус не станет непрозрачным на всем протяжении, 14-16 минут. Дайте отдохнуть при комнатной температуре несколько минут, затем осторожно откройте и переложите рыбу на блюдо. Сверху выложить помидоры и варить соки из пакетов.
Вперед
Пакеты могут быть собраны на 1 день вперед. Прохладный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 помидоров черри и / или САН Голд, разделенных пополам
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных, разделенных
- 2 веточки розмарина, разделенные пополам
- 8 унций ндуя, оболочка удалена, раскрошена или чоризо в испанском стиле, оболочка удалена, тонко нарезана, разделена
- 3 фунта филе палтуса без кожи, разрезать на 8 частей, разделить
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 столовые ложки сухого белого вина, разделенные
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам