Баха Рыбные Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта пряная рыба подается на свежей кукурузной лепешке с маринованным красным луком, сливками Баха и капустой и ложкой вашей любимой (магазинной или домашней) томатной сальсы. В этом блюде есть несколько элементов, и большинство из них можно приготовить заранее. Я лично влюбился в маринованный лук, и как только я начал добавлять его во все мои ежедневные салаты, я начал делать их все большими и большими партиями.
Чтобы приготовить маринованный красный лук, положите лук и халапеньо в жаропрочную среднюю миску. В небольшой кастрюле смешайте уксус, сок лайма и соль. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока соль не растворится, затем залейте луком и халапеньо. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед использованием. (Остатки будут храниться в холодильнике до 1 недели.)
Баха Крем:
Чтобы приготовить Баха-крем, взбейте майонез, сметану, сок лайма, цедру лайма и соль в небольшой миске, затем попробуйте на вкус приправу и сок лайма.
Капустная Капуста Баха:
Чтобы приготовить капустный салат, смешайте в миске майонез, сок лайма и Табаско. Смешайте капусту с майонезной смесью, приправьте по вкусу и поставьте в холодильник.
Маринованная Рыба:
Чтобы замариновать рыбу, смешайте оливковое масло, порошок чили, орегано, тмин, кориандр и халапеньо в нереактивном блюде. Добавить рыбу и мариновать 20 минут.
Когда рыба будет готова, разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Выньте рыбу из маринада, положите на горячую сковороду и посолите.
Варить рыбу 4 минуты, затем перевернуть, снова посолить и варить еще 2 минуты или до полной готовности, в зависимости от толщины.
Снимите кастрюлю с огня и очистите рыбу вилкой, соскребая и смешивая с любым маринадом, который прилипал ко дну.
Собрание:
Разогрейте лепешки в соответствии с указаниями на упаковке. Чтобы собрать тако, положите горкой ложку рыбы в центр теплой лепешки. Сверху положить маринованный лук и халапеньо, сливки Баха, капустный салат Баха и томатную сальсу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая красная луковица, разрезанная вдоль пополам, тонко нарезанная
- 2 маленьких зеленых халапеньо
- 2/3 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 с горкой чайная ложка морской соли