Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба-Меч Пепероната

VLC (очень низкий уровень углеводов)
5,5 грамма углеводов, которые считаются

Пепероната-это урожайный компот из разноцветных перцев, которые тушатся в оливковом масле первого отжима и собственных сладких соках. Потрясающе подается теплая поверх сочной меч-рыбы, она также вкусна при комнатной температуре или охлажденной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Покройте каждую рыбу 1/2 столовой ложкой масла и свежемолотым черным перцем. Отложите в сторону, пока будете готовить пеперонату.

Нарежьте перец длинными тонкими полосками шириной не более 1/4 дюйма, обязательно удалив все семена.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте полоски перца, 1/2 чайной ложки цельного черного перца и 1/2 чайной ложки крупной соли. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и слегка подрумянится, около 20 минут. Снимите перец с огня и отложите в сторону.

Нагрейте чугунную ребристую сковороду-гриль или антипригарную сковороду на среднем огне до горячего состояния. Добавьте рыбу и готовьте с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны, пока рыба не подрумянится снаружи и не станет влажной внутри. Тем временем ненадолго разогрейте перец. Подавайте рыбу с теплой пеперонатой сверху.

** Примечание диетолога: * * оливковое масло в этом блюде придает перцу питательный заряд. Жир позволяет вашему организму лучше усваивать бета-каротин, содержащийся в болгарском перце.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стейка из рыбы-меч (по 7 унций каждый)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 средних болгарских перца, 2 красных или оранжевых и 2 желтых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья