Рыба-Меч Пепероната
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.VLC (очень низкий уровень углеводов)
5,5 грамма углеводов, которые считаютсяПепероната-это урожайный компот из разноцветных перцев, которые тушатся в оливковом масле первого отжима и собственных сладких соках. Потрясающе подается теплая поверх сочной меч-рыбы, она также вкусна при комнатной температуре или охлажденной.
Покройте каждую рыбу 1/2 столовой ложкой масла и свежемолотым черным перцем. Отложите в сторону, пока будете готовить пеперонату.
Нарежьте перец длинными тонкими полосками шириной не более 1/4 дюйма, обязательно удалив все семена.
В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте полоски перца, 1/2 чайной ложки цельного черного перца и 1/2 чайной ложки крупной соли. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и слегка подрумянится, около 20 минут. Снимите перец с огня и отложите в сторону.
Нагрейте чугунную ребристую сковороду-гриль или антипригарную сковороду на среднем огне до горячего состояния. Добавьте рыбу и готовьте с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны, пока рыба не подрумянится снаружи и не станет влажной внутри. Тем временем ненадолго разогрейте перец. Подавайте рыбу с теплой пеперонатой сверху.
** Примечание диетолога: * * оливковое масло в этом блюде придает перцу питательный заряд. Жир позволяет вашему организму лучше усваивать бета-каротин, содержащийся в болгарском перце.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стейка из рыбы-меч (по 7 унций каждый)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 средних болгарских перца, 2 красных или оранжевых и 2 желтых