Смешанные Фруктовые Павлы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете ложкой выложить смесь безе на начерченные круги. Разгладьте верхнюю часть каждого круга и, используя тыльную сторону ложки, сделайте углубление в центре.
Разогрейте духовку до 150 ° F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Используя чашу диаметром 3 дюйма или кольцевую форму в качестве направляющей, нарисуйте 5 кругов на каждом листе. Переверните бумагу так, чтобы маркировка была внизу. В большой металлической миске взбейте яичные белки до образования пены. Постепенно добавьте сахар, затем кукурузный крахмал. Присоедините термометр для конфет к миске и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Продолжайте взбивать, пока термометр не покажет 130 ° F. Снимите миску с огня и, используя электрический миксер, взбивайте смесь на умеренно высокой скорости, пока смесь не остынет и не станет твердой, в течение 5-7 минут. Переложите в кондитерский мешок с большой звездочкой.
Начиная с центра и работая по спирали наружу, выложите безе на 1 начерченный круг. Труба второго слоя в кольце вокруг края образует наружную стенку. Заполните оставшиеся круги таким же образом.
Выпекайте меренги до тех пор, пока они не высохнут снаружи, но все еще мягкие внутри, около 3 часов. Переложите кастрюлю на стойку и остудите 5 минут. Очистите меренги от пергамента и полностью остудите на решетке. (Безе можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в сухом, прохладном месте до 2 недель или заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.)
Сделайте начинку:
С помощью электрического миксера взбейте сливки до образования жестких пиков.
В большой миске взбейте сливки до однородной массы. Взбейте 1/3 взбитых сливок, чтобы они стали светлее,затем добавьте оставшиеся взбитые сливки.
Соберите и подавайте:
В небольшой кастрюле на умеренном огне довести до кипения абрикосовую глазурь, периодически помешивая. Держать в тепле.
Переложите каждую меренгу на сервировочную тарелку и залейте 3 столовыми ложками кондитерско-сливочной смеси. Насыпьте сверху сливки. Смажьте фрукты глазурью. Ложкой выложить малиновый соус на тарелку, посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яичных белка
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала