Котлеты из индейки с томатным джемом, оливками и фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также великолепно приготовлено с молотой бараниной.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля маслом.
Аккуратно смешайте индейку, лук, 1/3 стакана феты, 3 столовые ложки нарезанных оливок, 1 1/2 чайной ложки оливкового масла, чеснок, розмарин, щедрую 1/2 чайной ложки крупной соли и щедрую 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Сформируйте 4 пирожка, каждый толщиной около 1 дюйма. Смажьте маслом и посыпьте солью и перцем.
Жарьте гамбургеры на гриле до тех пор, пока они не обуглятся с обеих сторон и не будут прожарены, примерно по 5 минут с каждой стороны. Жарьте на гриле срезанную сторону булочек до поджаривания, около 2 минут. Соберите гамбургеры с томатным джемом, добавлением феты и нарезанных оливок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша индейки
- 2/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/3 стакана (около 2 унций) раскрошенного сыра фета плюс дополнительный для посыпки
- 3 столовые ложки крупно нарезанных оливок каламата без косточек (около 6), плюс дополнительные для посыпки
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла плюс дополнительно для чистки зубов
- 1 маленький зубчик чеснока, отжатый
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 1/2 чайной ложки (щедрой) крупной кошерной соли
- 1/2 чайной ложки (щедрого) черного перца
- 4 хрустящие булочки, разрезанных пополам горизонтально
- Томатное Варенье