Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Угорь с оливок, Чили и каперсов (<ЭМ>Ангилью Livernese</ем>)

Угорь может быть трудно продать, пока вы не попробовали его. В Италии, однако, он появляется в великолепном и сочном блюде почти на каждом столе в течение Рождественской недели, особенно в La Vigilia, канун Рождества, когда это, возможно, самое традиционное блюдо из всех. В тот вечер было подано множество рыбных блюд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°F.

2. в большой кастрюле смешайте томатный соус, красное вино, ягоды каперсов, оливки и хлопья красного перца и доведите до кипения на среднем огне.

3. Тем временем приправьте угря солью и перцем и выложите в один слой в форму для запекания.

4. залейте угря соусом, поставьте блюдо в духовку и запекайте около 20 минут, пока угорь не сварится. Переложить на подогретое блюдо, посыпать рубленым укропом и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана основного томатного соуса
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 12 ягод каперсов
  • 12 оливки Гаэта
  • 1 чайная ложка хлопьев острого красного перца
  • 2 фунта угря (из моря или реки), очищенного и выпотрошенного вашим торговцем рыбой, промытого, высушенного и нарезанного на куски длиной 4 дюйма
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки измельченных листьев фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога