Угорь с оливок, Чили и каперсов (<ЭМ>Ангилью Livernese</ем>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Угорь может быть трудно продать, пока вы не попробовали его. В Италии, однако, он появляется в великолепном и сочном блюде почти на каждом столе в течение Рождественской недели, особенно в La Vigilia, канун Рождества, когда это, возможно, самое традиционное блюдо из всех. В тот вечер было подано множество рыбных блюд.
1. Разогрейте духовку до 450°F.
2. в большой кастрюле смешайте томатный соус, красное вино, ягоды каперсов, оливки и хлопья красного перца и доведите до кипения на среднем огне.
3. Тем временем приправьте угря солью и перцем и выложите в один слой в форму для запекания.
4. залейте угря соусом, поставьте блюдо в духовку и запекайте около 20 минут, пока угорь не сварится. Переложить на подогретое блюдо, посыпать рубленым укропом и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана основного томатного соуса
- 1 стакан сухого красного вина
- 12 ягод каперсов
- 12 оливки Гаэта
- 1 чайная ложка хлопьев острого красного перца
- 2 фунта угря (из моря или реки), очищенного и выпотрошенного вашим торговцем рыбой, промытого, высушенного и нарезанного на куски длиной 4 дюйма
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки измельченных листьев фенхеля