Клубничное Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Старший Редактор Отдела Питания: Kemp Minifie
Отец: Том Майлз, Вашингтон, округ Колумбия
Клубничный пирог был кульминацией любимого июньского времяпрепровождения моего отца-сбора клубники на ферме U-pick. Как семья, мы рассыпались веером по полю, каждый из нас требовал ссоры, и мы не уходили, пока багажник машины не был полон. Хотя мой отец не был поваром в семье, у него были определенные представления о том, как следует готовить клубничное печенье.
Смешайте клубнику с сахарным песком в большой миске и дайте постоять 5 минут. Аккуратно прижмите клубнику картофелемялкой, чтобы помочь высвободить ее соки, стараясь не раздавить их в кашицу. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, от 45 минут до 1 часа.
Взбейте вместе жирные сливки, сметану, сахарную пудру (по вкусу) и ваниль в миске с электрическим миксером на средней скорости до получения мягкой формы (не жесткой).
Разделите печенье горизонтально вилкой и разложите 2 половинки, разделенными сторонами вверх, на каждой из 6 тарелок. Сверху положить клубнику и сок, затем взбитые сливки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта клубники, обрезанной и разделенной на четвертинки (7 1/2 стакана)
- 1/3-1/2 стакана сахарного песка или по вкусу
- 1 стакан охлажденных жирных сливок
- 1/4 стакана сметаны
- 1 1/2-2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванили
- 6buttermilk печенье