Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничное Песочное Печенье

Старший Редактор Отдела Питания: Kemp Minifie
Отец: Том Майлз, Вашингтон, округ Колумбия
Клубничный пирог был кульминацией любимого июньского времяпрепровождения моего отца-сбора клубники на ферме U-pick. Как семья, мы рассыпались веером по полю, каждый из нас требовал ссоры, и мы не уходили, пока багажник машины не был полон. Хотя мой отец не был поваром в семье, у него были определенные представления о том, как следует готовить клубничное печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте клубнику с сахарным песком в большой миске и дайте постоять 5 минут. Аккуратно прижмите клубнику картофелемялкой, чтобы помочь высвободить ее соки, стараясь не раздавить их в кашицу. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, от 45 минут до 1 часа.

Взбейте вместе жирные сливки, сметану, сахарную пудру (по вкусу) и ваниль в миске с электрическим миксером на средней скорости до получения мягкой формы (не жесткой).

Разделите печенье горизонтально вилкой и разложите 2 половинки, разделенными сторонами вверх, на каждой из 6 тарелок. Сверху положить клубнику и сок, затем взбитые сливки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта клубники, обрезанной и разделенной на четвертинки (7 1/2 стакана)
  • 1/3-1/2 стакана сахарного песка или по вкусу
  • 1 стакан охлажденных жирных сливок
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 1/2-2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 6buttermilk печенье

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками