Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык-натертые гребешки со сливочным супом из квашеной капусты

Будучи самым северным городом на юге, Луисвилл имеет сложную смесь относительно невоспетых этнических групп, одна из которых-немцы Старого Света. Конвергенция супа из квашеной капусты—то, что семьи в таких районах, как Шницельбург, называют домашней едой,—и натертых на гриле гребешков одновременно причудлива и логична в очень Луисвилльском смысле. Сочетание вкусов необычайно восхитительно—один вкус, и вы поймете, что такое Эдвард Ли. Для источников для сумаха.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 5-литровой кастрюле на среднем огне, затем варите бекон и лук, периодически помешивая, пока большая часть жира бекона не будет удалена, около 5 минут. Добавьте квашеную капусту и вино и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока большая часть вина не испарится, около 3 минут.

Добавьте бульон и густые сливки, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 20 минут.

Снимите с огня и добавьте горчицу, сметану и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Суп-пюре порциями взбейте в блендере до однородной консистенции (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем верните в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Держать в тепле.

Приготовить гребешки:

Смешайте муку, специи и кошерную соль в миске. Промокните гребешки насухо, затем щедро покройте одну сторону каждого гребешка равномерно смесью специй.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте гребешки сначала простой стороной вниз, поворачивая один раз, пока они не будут полностью приготовлены, в общей сложности 5-6 минут. Запасите пряное растительное масло.

Разделите суп на 6 мисок. Положите по 2 гребешка в каждую миску и сверху выложите рукколу. Полейте суп зарезервированным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1 ломтик бекона, нарезанный кусочками по 1 дюйму
  • 1/2 стакана нарезанного белого лука
  • 1 осушил стакан квашеной капусты (5 мл), промывают
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 2 1/2 стакана куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья