Деревенская ветчина и крендель с чеддером с горчицей халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одновременно соленые, острые, пряные и сладкие (другими словами, совершенно неотразимые), эти наггетсы-это способ шеф-повара Эдварда Ли сказать: "вы можете иметь случайную еду, не ставя под угрозу истинные кулинарные усилия." Традиция подавать горчицу с мягким кренделем строго американская; ли делает свою собственную медовую горчицу, взбивая ее с Чили. Для источников деревенской ветчины и соли для кренделей.
Смешайте дрожжи, 1 чайную ложку коричневого сахара и теплую воду в большой миске и дайте постоять до образования пены 5-8 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.) В отдельной миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара с теплым молоком до полного растворения.
Добавьте 2 1/2 стакана муки и молочную смесь к дрожжевой смеси и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до образования мягкого теста, добавляя до 1/2 стакана дополнительной муки, понемногу, если это необходимо. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите несколько раз, чтобы получился гладкий шарик. Переложить в чистую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения и появления пузырьков на поверхности, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 400°F с решеткой в верхней и нижней третях. Выстелите две 4-сторонние противни пергаментной бумагой.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 равные части. Слегка посыпьте руки мукой, затем аккуратно раскатайте и растяните 1 кусок теста, чтобы получилась веревка длиной 12 дюймов. Выровняйте тесто и разложите его так, чтобы длинная сторона была ближе к вам, затем раскатайте до прямоугольника размером примерно 12 на 4 дюйма с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Осторожно вдавите четверть ветчины и сыра в нижнюю треть прямоугольника, оставив границу в 1/2 дюйма вдоль нижнего края. Растяните нижний край теста над начинкой и плотно прижмите, чтобы запечатать, затем сверните как можно плотнее, чтобы получилась веревка. Разрежьте веревку на 12 частей и переложите на противень. Сделайте еще 3 веревки из оставшегося теста, ветчины и сыра и нарежьте кусочками, переложив на противни. Дать постоять при комнатной температуре без крышки 30 минут (тесто немного поднимется).
Доведите воду (6 стаканов) до кипения в 4-5-литровой кастрюле. Уменьшите огонь и добавьте пищевую соду. Готовьте крендели порциями в слегка кипящей воде, переворачивая один раз, пока они слегка не вспухнут, около 20 секунд. Переложить шумовкой на противень.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 15 минут (сыр может слегка сочиться).
Тем временем смешайте горчицу, халапеньо и мед.
Смажьте теплые кусочки кренделя сливочным маслом и посыпьте солью. Подавать теплым или комнатной температуры с горчицей халапеньо для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка упакованного светло-коричневого сахара, разделенного
- 1/4 стакана теплой воды (110-115°F)
- 1 стакан теплого молока (110-115°F)
- 2 1/2-3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана мелко нарезанная ветчина (3 унции; желательно Ньюсом или Бентона), делится
- 1/3 стакана мелко нарезанного острого Чеддера, разделенного пополам
- 6 стаканов воды
- 4 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего халапеньо
- 1 столовая ложка мягкого меда
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1-2 столовые ложки соли кренделя или крупной соли