Рагу из бараньей голени с крупой Энсона Миллса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ли считает, что классические блюда далеко не являются драгоценными артефактами; они по своей сути адаптируемы, и именно это делает их вечными. Отправной точкой здесь была его "очень итальянское" вино импортер, Энрико Баттисти, но вместо поленты, ли использует быстрого приготовления помола крупы из Энсон Миллс, в Колумбии, Южная Каролина."Они лучше, чем любой полента", - говорит он, "потому что они так свежи. Я называю их героическими овсянками."
Бараньи голени обсушите и приправьте кошерной солью (округлой 1/2 чайной ложки) и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 5-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Подрумяньте голени со всех сторон, 6-7 минут, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю, затем варите лук, чеснок, сливовые помидоры, вяленые помидоры, сельдерей, грибы и фенхель с тимьяном, хлопьями красного перца и 1/2 чайной ложки перца, периодически помешивая, до мягкости, 4-5 минут.
Верните бараньи голени в кастрюлю с бульоном, бурбоном, уксусом, вустерским соусом, соевым соусом и медом и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет очень мягким, от 3 до 3 1/2 часов.
Снимите мясо с Костей, отбросив кости, и снимите жир с кулинарной жидкости, затем верните мясо в кастрюлю. Варить рагу на медленном огне, не накрывая крышкой, часто помешивая, 15 минут.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте радиккио и зеленый лук.
Сделайте крупу, пока рагу заканчивает готовить:
Доведите бульон, воду и молоко до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле. Добавить крупу струйкой, взбивая, затем варить на слабом огне, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока крупа не станет мягкой и не загустеет до консистенции рыхлой овсянки, около 20 минут.
К концу варки мелко натрите четверть сыра (1 стакан) и добавьте в крупу вместе со сметаной, морской солью и перцем по вкусу. Помешивайте, пока сыр не расплавится. Если крупа слишком густая, добавьте еще немного молока.
Подавайте рагу поверх крупы и сверху посыпьте стружкой сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг ягненка
- Округлая 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 стакана порезанных помидоров
- 2 столовые ложки мелко нарезанных вяленых помидоров
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанных свежих вешенок или белых грибов
- 1/4 стакана нарезанной луковицы фенхеля
- 1 чайная ложка листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки хлопьев острого красного перца
- 3 стакана куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 стакан бурбона
- 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка мягкого меда
- 1/2 стакана нарезанного радиккио
- 1 мелко нарезанный зеленый лук