Имбирный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подумайте о том, чтобы сделать дополнительно этот пряный сироп—его очень вкусно размешивать в чае, добавлять в коктейли или сбрызгивать мороженым.
Доведите имбирь, сахар и воду до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем осторожно варите, не накрывая крышкой, 30 минут. Процедите через сито и оставьте имбирь для другого использования (см. Примечание повара ниже), затем охладите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта имбиря, очищенного и тонко нарезанного (около 3/4 стакана)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды