Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Сироп

Подумайте о том, чтобы сделать дополнительно этот пряный сироп—его очень вкусно размешивать в чае, добавлять в коктейли или сбрызгивать мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите имбирь, сахар и воду до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем осторожно варите, не накрывая крышкой, 30 минут. Процедите через сито и оставьте имбирь для другого использования (см. Примечание повара ниже), затем охладите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта имбиря, очищенного и тонко нарезанного (около 3/4 стакана)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца