Кокосовые, карамельные и ромовые флаконы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эли Горелик из Уэст-Оранджа, штат Нью-Джерси, пишет: "Будучи ребенком, выросшим на Кубе, я каждый день работал вместе с матерью на кухне, учась готовить такие фирменные блюда, как пикадильо и жареные бананы. Я до сих пор считаю, что в Гаване самая лучшая кубинская кухня в мире, и мне по-прежнему нравятся рецепты, которые я выучил в детстве."
Ищите консервированное кокосовое молоко в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Разогрейте духовку до 350°F. Организовать шесть 3/4 чашки заварного крема чашки или формочки в 13x9x2-дюймовый металлический противень. Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске; взбейте, чтобы смешать. Разлейте заварной крем по чашкам, разделив поровну. Налейте достаточно горячей воды в форму для выпечки, чтобы она наполовину поднялась по бокам чашек с заварным кремом.
Выпекайте сковородки до тех пор, пока они не застынут в центре и не станут золотисто-коричневыми сверху, около 38 минут. Выньте бочки из воды. Охладите, не накрывая крышкой, до холода, около 3 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)
Посыпьте сковородки поджаренным кокосовым орехом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан консервированного несладкого кокосового молока
- 1 стакан взбитых сливок
- 6 больших яичных желтков
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана купленного карамельного мороженого
- 2 столовые ложки темного рома
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли