Двойное Имбирное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя подруга Мелисса Макдоннелл заканчивает архитектурное образование в Техасе, но всегда находит время испечь свое знаменитое имбирное печенье.
Эти печенья жевательные, сытные и полностью вызывают привыкание. Тесто действительно нужно охладить в течение часа, поэтому обязательно приготовьте его соответствующим образом. И не спускайте с них глаз—мой муж помешан на имбирном печенье и украл почти половину партии, пока они остывали.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, молотый имбирь и кристаллизованный имбирь.
В отдельной миске смешайте 1 стакан сахара и все остальные ингредиенты.
Перемешайте обе смеси вместе до тех пор, пока они не станут влажными и не соединятся, сформируйте диск и накройте его полиэтиленовой пленкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или до 1 дня.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите оставшуюся 1/4 стакана сахара в неглубокую миску. Используйте 2 Силпата или слегка смажьте 2 листа печенья.
Посыпьте руки мукой и сформируйте из теста шарики размером 1 дюйм. Раскатайте шарики теста через сахар,а затем расплющите их смазанным маслом дном стакана или чашки. Положите печенье на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте печенье в течение 18 минут или до тех пор, пока оно слегка не подрумянится (оно не станет очень темным, поэтому будьте осторожны, чтобы не держать его слишком долго).
Дайте печенью остыть на противне в течение минуты. Затем переложите их на проволочные стеллажи, чтобы они полностью остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки органической муки
- 1 1/2 стакана органической цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка органического молотого имбиря
- 3/4 стакана измельченного органического кристаллизованного имбиря
- 1 1/4 стакана органического тростникового сахара
- 2 столовые ложки органического молотого льняного семени
- 1/2 стакана органического несладкого яблочного пюре*
- 1/4 стакана органического рапсового масла
- 1 чайная ложка тертой органической лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего органического лимонного сока
- 1/2 чайной ложки органического экстракта ванили