Шоколадное Печенье / Сэндвичи С Печеньем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В моем доме выпечка печенья была жестоким соревнованием между братьями и сестрами, под председательством моей матери, в стиле Железного повара, когда один ребенок сидел у нее на бедре, а другой прижимался к колену. Наши подходы были разными. Мэри увеличила количество сахара, пытаясь усилить хруст. Патрик (когда-то был психо-перфекционистом) менял рецепт и размер порции чайная ложка за чайной ложкой в поисках продукта с тонкими и хрустящими краями мамы. Билл попятился, просто чтобы действовать круто. У меня никогда не было намерения отодвинуть на задний план ваше печенье, мама, но вы должны знать, что я никогда не добивался такой большой победы, как когда вы попробовали свое первое печенье Babycakes NYC и сказали: «Это лучше, чем мое». Намажьте чрезвычайно щедрую ложку своейлюбимая глазурь между двумя этими печеньями и у вас есть Ваша новая зависимость, babycakes NYC cookie sandwich. Попробуй их заморозить.
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте масло, яблочное пюре, соль, ваниль и выпаренный сок тростника. В другой средней миске взбейте вместе муку, льняную муку, пищевую соду и ксантановую камедь. Резиновой лопаточкой аккуратно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и перемешайте до образования зернистого теста. Аккуратно сложите шоколадную стружку так, чтобы она равномерно распределилась по тесту.
Используя дынный шарик, зачерпните тесто на подготовленные противни, разделяя порции на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Осторожно надавите на каждую пяткой руки, чтобы помочь им распространиться. Выпекайте печенье на центральной стойке в течение 15 минут, поворачивая листы на 180 градусов через 9 минут. Готовое печенье будет хрустящим по краям и мягким в центре.
Дайте печенью постоять на листах в течение 10 минут, затем переложите его на проволочную решетку и полностью остудите перед покрытием. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кокосового масла
- 6 столовых ложек домашнего яблочного пюре или магазинного несладкого яблочного пюре
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
- 1 ¼ стакана выпаренного тростникового сока
- 2 стакана безглютеновой универсальной муки для выпечки Bob's Red Mill
- ¼ Стакана льняной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди
- 1 чашка шоколадные чипсы веганские