Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье / Сэндвичи С Печеньем

В моем доме выпечка печенья была жестоким соревнованием между братьями и сестрами, под председательством моей матери, в стиле Железного повара, когда один ребенок сидел у нее на бедре, а другой прижимался к колену. Наши подходы были разными. Мэри увеличила количество сахара, пытаясь усилить хруст. Патрик (когда-то был психо-перфекционистом) менял рецепт и размер порции чайная ложка за чайной ложкой в ​​поисках продукта с тонкими и хрустящими краями мамы. Билл попятился, просто чтобы действовать круто. У меня никогда не было намерения отодвинуть на задний план ваше печенье, мама, но вы должны знать, что я никогда не добивался такой большой победы, как когда вы попробовали свое первое печенье Babycakes NYC и сказали: «Это лучше, чем мое». Намажьте чрезвычайно щедрую ложку своейлюбимая глазурь между двумя этими печеньями и у вас есть Ваша новая зависимость, babycakes NYC cookie sandwich. Попробуй их заморозить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

В средней миске смешайте масло, яблочное пюре, соль, ваниль и выпаренный сок тростника. В другой средней миске взбейте вместе муку, льняную муку, пищевую соду и ксантановую камедь. Резиновой лопаточкой аккуратно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и перемешайте до образования зернистого теста. Аккуратно сложите шоколадную стружку так, чтобы она равномерно распределилась по тесту.

Используя дынный шарик, зачерпните тесто на подготовленные противни, разделяя порции на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Осторожно надавите на каждую пяткой руки, чтобы помочь им распространиться. Выпекайте печенье на центральной стойке в течение 15 минут, поворачивая листы на 180 градусов через 9 минут. Готовое печенье будет хрустящим по краям и мягким в центре.

Дайте печенью постоять на листах в течение 10 минут, затем переложите его на проволочную решетку и полностью остудите перед покрытием. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кокосового масла
  • 6 столовых ложек домашнего яблочного пюре или магазинного несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ¼ стакана выпаренного тростникового сока
  • 2 стакана безглютеновой универсальной муки для выпечки Bob's Red Mill
  • ¼ Стакана льняной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди
  • 1 чашка шоколадные чипсы веганские

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками