Морковный торт с глазурью из сливочного сыра и лимонной цедры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Учителя моего сына умоляют меня испечь этот торт для его перекуса в школе. Он не слишком сладкий, и у него влажная, плотная текстура от моркови и ананаса. Это также один из моих самых популярных тортов на свадьбах и вечеринках. Когда я делаю его дома, я бросаю в тесто больше вещей—например, горсть тыквенных семечек или поджаренных орехов пекан, если они у меня валяются. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете увеличить специи или опустить орехи, и он все равно будет великолепен на вкус.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые круглые формы для кексов и выстелите дно пергаментной бумагой (чтобы торт не прилипал) или поместите вкладыши в 2 формы для кексов на 24 кекса. Откладывать.
Положите высушенный кокосовый орех в чашку с теплой водой, чтобы он размягчился, и отложите его в сторону на 15 минут.
Поместите морковь в кухонный комбайн и пульсируйте в течение 1 минуты. Затем добавьте ананас и пульсируйте, пока морковь не будет нарезана очень мелкими кусочками, а ананас не станет пюреобразным, от 1 до 2 минут.
В большой миске просейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте коричневый сахар и используйте венчик, чтобы разбить любые комочки.
Слейте кокосовый орех и поместите его в среднюю миску. Добавьте масло, ванильный экстракт, яйца и морковно-ананасовую смесь и взбейте.
Добавьте влажные ингредиенты в сухие, перемешивая резиновой лопаточкой, чтобы включить, но не перемешивать. Когда тесто почти смешается, добавьте добавки, если используете. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекайте в течение 55 минут или до тех пор, пока верхушки не станут очень золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. (Может показаться, что торт слишком хорошо приготовлен, но для его выпечки требуется некоторое время, потому что он такой плотный.) Для кексов время выпечки составляет от 35 до 40 минут.
Дайте пирогам остыть в кастрюлях в течение 10 минут. Затем переверните их на проволочную решетку и дайте им полностью остыть.
Залейте и заморозьте торт глазурью из сливочного сыра и лимонной цедры (Для придания остроты добавьте в глазурь 1/2 столовой ложки измельченного свежего имбиря).
украшать
Залейте и заморозьте торт глазурью из сливочного сыра и дайте остыть. Подкрасьте 1/2 стакана глазури лимонно-желтым цветом и используйте 10 наконечников, чтобы соединить 5 точек по кругу, чтобы создать простые цветы лютика. Затем смешайте оставшуюся желтую глазурь с дополнительной глазурью из сливочного сыра и подкрасьте ее зеленым листом. Я использую наконечник №67, который трубит маленькие стебли папоротника. Посыпьте центральную тычинку глазурью из сливочного сыра и охладите, чтобы она застыла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сушеного измельченного органического несладкого кокоса
- Около 1 фунта органической фермерской свежей моркови, очищенной и нарезанной на 2 дюйма длиной (3 стакана)
- 1 чашка нарезанного органического ананаса
- 1 1/2 чашки органической муки
- 1/2 стакана органической цельнозерновой мучной муки
- 1 1/2 стакана органического тростникового сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 1/4 чайной ложки органической молотой корицы
- Щепотка свежемолотого органического мускатного ореха
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 3/4 стакана органического рапсового масла
- 1 столовая ложка органического экстракта ванили
- 3 органические яйца
- Глазурь Из Сливочного Сыра И Лимонной Цедры