Глинтвейн Из Красного Вина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркий вишневый аромат Кирша придает этому пряному любимому празднику фруктовый оттенок.
Положите гвоздику, перец и цедру на марлю, затем завяжите, чтобы получился пакет.
Смешайте вино, Кирш, воду, сахар, палочку корицы, ваниль и марлевый пакетик в 4-литровой кастрюле и доведите до кипения, помешивая.
Варить на медленном огне 10 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 целых гвоздик
- 4 целых черных перца
- 4 (3 на 1/2 дюйма) полоски свежей лимонной цедры
- 4 (4 на 1/2 дюйма) полоски свежей апельсиновой цедры
- 4 стакана сухого красного вина (из двух бутылок по 750 мл)
- 1/2 стакана Кирша или другого вишневого бренди
- 1 1/2 стакана воды
- 3/4 стакана сахара
- 1 (3-дюймовая) палочка корицы
- 1 стручок ванили, разрезанных пополам вдоль