Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глинтвейн Из Красного Вина

Яркий вишневый аромат Кирша придает этому пряному любимому празднику фруктовый оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите гвоздику, перец и цедру на марлю, затем завяжите, чтобы получился пакет.

Смешайте вино, Кирш, воду, сахар, палочку корицы, ваниль и марлевый пакетик в 4-литровой кастрюле и доведите до кипения, помешивая.

Варить на медленном огне 10 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 целых гвоздик
  • 4 целых черных перца
  • 4 (3 на 1/2 дюйма) полоски свежей лимонной цедры
  • 4 (4 на 1/2 дюйма) полоски свежей апельсиновой цедры
  • 4 стакана сухого красного вина (из двух бутылок по 750 мл)
  • 1/2 стакана Кирша или другого вишневого бренди
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 (3-дюймовая) палочка корицы
  • 1 стручок ванили, разрезанных пополам вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками