Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктовый салат с укропом, кресс-салатом и копченой солью

Не стесняйтесь адаптировать этот фруктовый салат по мере смены сезонов; стремитесь к сочетанию сочных фруктов (например, дыни), косточковых фруктов и ягод.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонный сок и соль в небольшой миске объединить; отложите в сторону.

Для салата:

Смешайте дыню, плуот, вишню и уксус в средней миске. Дайте постоять, время от времени подбрасывая, пока фрукты слегка не замаринуются, 10-15 минут; слейте воду.

Смешайте укроп, фризе и кресс-салат с половиной винегрета в большой миске. Разложите грейпфруты на сервировочном блюде, посыпьте копченой солью. Сверху выложить маринованные фрукты и посыпать заправленным укропом салатом.

Подавать салат, сбрызнув оставшимся лимонным винегретом и посыпав копченой солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки копченой или слоеной морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу