Классическая лазанья Мюллера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как их новая итерация немного упрощает ситуацию, мы любим этот оригинальный рецепт лазаньи Мюллера, который начинается с домашнего мясно-томатного соуса и заканчивается одним декадентским, удовлетворяющим укусом.
В большой тяжелой сковороде слегка подрумяньте говядину и лук в масле. Добавьте помидоры (пропущенные через блендер или нарезанные краем ложки), томатную пасту, воду, петрушку, соль, сахар, чесночный порошок, перец и орегано; варите на медленном огне, периодически помешивая, около 30 минут. Тем временем приготовьте лапшу для лазаньи, как указано на коробке; слейте воду. В противень размером 13х9 дюймов выложите около 1 стакана соуса. Затем чередуйте слои лапши лазаньи, соуса, рикотты, моцареллы и пармезана, заканчивая соусом, моцареллой и пармезаном.
Выпекать при температуре 350°F от 40 до 50 минут, пока они не подрумянятся и не начнут пузыриться. Дать постоять 15 минут, нарезать квадратиками и подавать к столу.
Этот рецепт предоставлен в качестве любезности компанией Mueller's Pasta, торговой маркой TreeHouse Foods Inc.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки салата или оливкового масла
- 1 банка помидоров (15 унций)
- 2 (6 унций) банки томатной пасты
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки листьев орегано
- 1/2 упаковки (8 унций) лапши Мюллера для лазаньи
- 1 фунт творога
- 8 унций сыра моцарелла, измельченного или тонко нарезанного
- 1 чашка тертого сыра Пармезан