Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки С Каплями Ирисок

Тони Кашио из Оуингс-Миллз, штат Мэриленд, пишет: "приготовление пищи и путешествия-два моих самых больших удовольствия. Я ездила в Ирландию несколько лет назад, и у меня были такие чудесные лепешки, что мне просто нужно было воссоздать их дома."

Это отличный рецепт булочек,и он работает даже без ирисок. Одну чашку сушеных ягод, шоколадную стружку, измельченный кокосовый орех или сушеную вишню можно заменить, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Просейте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Добавьте охлажденное масло; кончиками пальцев втирать до образования крупной муки. Добавьте чипсы. Взбейте в небольшой миске 1/2 стакана сливок и яйцо, чтобы все перемешалось. Постепенно добавляйте кремовую смесь к сухим ингредиентам, взбивая вилкой, пока тесто не соберется влажными комками. Если тесто высохло, добавьте еще сливок по чайной ложке. Выложите 1/4 стакана теста на большой противень с бортиками на расстоянии друг от друга. Выпекайте булочки, пока не станет золотисто-коричневого цвета и тестер, вставленный в центр, не станет чистым, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чашка чипсов из ирисок (около 6 унций)
  • 1/2 стакана (или больше) охлажденных взбитых сливок
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога