Глазированное Шоколадно-Кремовое Печенье Fraîche
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иначе известное как шоколадное печенье с тройной угрозой: расплавленное, нарезанное и посыпанное дождем. Пожалуйста.
Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Нагрейте 8 унций шоколада в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой (миска не должна касаться воды), помешивая, пока шоколад не расплавится; дайте немного остыть. Зарезервируйте кастрюлю для растопки большего количества шоколада Для глазури.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске, отложите в сторону. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте коричневый сахар и сливочное масло до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Добавьте яйца и крем-фреш и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте растопленный шоколад; зарезервируйте шоколадную миску. Смешайте сухие ингредиенты только для того, чтобы объединить; сложите в 8 унций измельченного шоколада. Накройте крышкой и охладите тесто до затвердения, по крайней мере, 30 минут.
Бросьте горку столовых ложек теста на выстланные пергаментом противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье, вращая листы на полпути, пока края не застынут, но центры все еще будут слегка мягкими, 15-18 минут. Дайте печенью остыть на противне 5 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть.
Растопите оставшиеся 4 унции шоколада в зарезервированной миске, поставленной над зарезервированной кастрюлей с кипящей водой. Дайте шоколаду немного остыть, затем обмакните или сбрызните печенье шоколадом по желанию. Дайте постоять, пока шоколад не застынет, 15-20 минут.
Сделайте заранее: печенье можно приготовить на 2 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 унций горько-сладкого шоколада (не менее 70% какао), нарезанного, разделенного
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 1/2 стакана (упакованного) коричневого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки сливочного крема или сметаны