Мгновенный Горшок Корица-Яблоко Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти свиные отбивные-фантастический способ воспользоваться осенними ароматами. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете заменить 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Или вы можете просто пропустить смесь специй и добавить вторую палочку корицы.
Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на средний огонь, как только на ней появится надпись “горячая”, добавьте масло и свиные отбивные, слегка посыпьте солью и перцем и обжарьте в течение 5 минут, перевернув их на полпути.
Переложите свиные отбивные на тарелку. Добавьте в кастрюлю яблоки, палочку корицы, шалфей, специи для тыквенного пирога, яблочное пюре и воду. Перемешайте и верните свиные отбивные в кастрюлю.
Накрыть крышкой и варить на сильном давлении 10 минут. Дайте давлению ослабнуть естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
Выньте свиные отбивные и половину яблок на тарелку, чтобы отдохнуть. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, пока соус не загустеет, около 10 минут. Полейте соусом свиные отбивные и яблоки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 (толщиной 1 дюйм) бескостные свиные отбивные
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 яблока Грэнни Смит, нарезанные ломтиками
- 1 палочка корицы
- 2 листа шалфея, измельченные
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана воды