Салат из белой фасоли с лимоном и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фасоль для этого легкого и лимонного первого блюда нужно будет замочить на ночь.
Положите фасоль в большую миску. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Пусть фасоль замочится на ночь.
Слейте фасоль. Выложить в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте лавровый лист и достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 30 минут. Добавьте соль и продолжайте тушить, пока фасоль не станет мягкой, но все еще сохранит форму, примерно на 15 минут дольше.
Слейте воду с фасоли и положите в большую миску, выбросьте лавровый лист. Добавить лук и петрушку. Взбейте масло, лимонный сок, тмин и кайенский перец в средней миске. Заправкой приправить солью и перцем. Полейте салат фасолью, аккуратно перемешайте. Сделать опережение можно на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Разложите листья салата на отдельные тарелки или на большое блюдо. Выложите салат из фасоли в листья салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки (14 унций) сушеных великих северных бобов