Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Укропный Соус

Этот соус также отлично подойдет к разнообразной рыбе, а также к обжаренным гребешкам, креветкам или омарам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите вино, лук-шалот и лимонный сок в средней кастрюле на сильном огне, пока они не уменьшатся до 1/4 стакана, около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума; добавьте сливочное масло, по 1 кусочку за раз, взбивая до тех пор, пока оно не растает, прежде чем добавить еще. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте укроп. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу