Краб, Чили и авокадо Тостадитос
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мини-тостады-популярное мексиканское блюдо бокадито или пальчиковая еда. Котия-это рассыпчатый белый сыр, который продается на латинских рынках и в некоторых супермаркетах (можно заменить сыром фета.)
Нагрейте достаточно растительного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, чтобы достичь глубины 1 дюйм. Работая порциями, добавьте лепешки и обжарьте до хрустящей корочки, около 45 секунд с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца для слива. (Жареные лепешки можно приготовить на 1 день вперед. Полностью остудите лепешки и храните в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.)
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чили поблано, болгарский перец, лук, чеснок и халапеньо; обжаривайте до тех пор, пока они не начнут размягчаться, около 12 минут. Переложить в большую миску, остудить.
Смешайте краба, помидоры, сыр Котия, тыквенные семечки, кинзу и сок лайма в овощной смеси. Приправить солью и перцем. (Крабовую смесь можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Разогрейте бройлер. Выложите лепешки в один слой на 2 противня. Сверху выложить крабовую смесь и авокадо. Посыпать сыром Монтерей Джек. Жарить, пока сыр не расплавится, около 30 секунд,затем подавать.
* Свежий зеленый перец чили, который часто называют пасильяс; доступен на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло (для жарки)
- 20 кукурузных лепешек диаметром 4 дюйма (при необходимости отрежьте их от более крупных кукурузных лепешек)