Зимой Травы Макаронные Изделия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благодаря Саймону и Гарфункелю свежая зелень в этом блюде навсегда связана. Но фолк-дуэт, вероятно, никогда не знал, насколько они хороши на вершине al dente bucatini, более толстой, чем спагетти, полой лапши.
Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Варить чеснок, помешивая, до ароматного и бледно-золотистого цвета. Добавить панировочные сухари и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Переложить в миску, зарезервировав сковороду.
Тем временем приготовьте букатини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи,затем слейте воду.
Нагрейте оставшееся 1/4 стакана масла в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите шалфей, розмарин и тимьян, помешивая, 2 минуты.
Добавьте пасту, 1/2 стакана воды, петрушку и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще воды для увлажнения. Подавать, посыпав хлебными крошками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
- 1 1/2 стакана грубых свежих хлебных крошек (желательно из багета)
- 1 фунт сушеных букатини или спагетти
- 2 чайные ложки измельченного шалфея
- 2 чайные ложки нарезанного розмарина
- 2 чайные ложки измельченного тимьяна
- 1 стакан мелко нарезанной петрушки