Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи С Миндалем

Поскольку брокколи процветает в более прохладную погоду, это потрясающая зимняя вариация классического миндаля из зеленой фасоли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить брокколи в пароварке над кипящей водой в большой широкой кастрюле, накрытой крышкой, пока стебли не станут просто мягкими при проколе ножом, от 8 до 12 минут. Выньте пароварку из кастрюли и выбросьте воду для приготовления пищи. Охладить брокколи 5 минут.

Тем временем разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне, пока пена не спадет, затем варите миндаль, помешивая, пока масло и орехи не станут золотистыми и не приобретут ореховый аромат, 2-3 минуты. Добавьте лимонный сок и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте брокколи и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта брокколи, стебли очищены, затем головка разрезана на копья шириной 2 дюйма
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками