Вареньем Пирог С Крошками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блестящие завитки малинового джема и хрустящая крошка делают этот торт намного красивее—и вкуснее—чем большинство.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине. Щедро смажьте маслом 9-дюймовую квадратную или круглую форму для кекса.
Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Взбейте вместе масло, молоко и яйцо в большой миске, затем взбейте смесь муки до полного смешивания. Вылейте тесто в форму для кекса. Ложкой разлейте джем по всей поверхности, затем взбейте тесто ложкой.
Сделать начинку:
Взбейте сливочное масло, сахар, корицу и соль до однородной массы. Добавьте муку, затем смешайте кончиками пальцев до однородной массы. Посыпьте крошки крупными комками поверх торта.
Выпекайте пирог до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а боковые стороны не начнут отрываться от сковороды, около 25 минут. Остудить в кастрюле на решетке 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана молока
- 1 большое яйцо
- 1/2 чашки малинового джема или варенья