Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пармезан-полента с корочкой сосиски, грибы, Ragoût

Жареные диски поленты в этом блюде напоминают очень вкусную версию johnnycakes, увенчанную сытным, пикантным рагу, которое готово еще до того, как вы его узнаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Жарьте поленту на слегка смазанном маслом большом тяжелом противне в 3-4 дюймах от огня, пока она не подрумянится в пятнах, около 7 минут. Переверните кружочки и посыпьте сыром, затем жарьте, пока полента не станет золотистой в пятнах и сыр не расплавится, еще около 7 минут.

Тем временем разогрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите колбасу, разбивая комки, до готовности, около 4 минут. Переложить в миску.

Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите грибы, периодически помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте вино и варите, соскабливая все коричневые кусочки, пока они не уменьшатся примерно наполовину, около 2 минут. Добавьте колбасу и томатный соус и тушите, периодически помешивая, 5 минут. Приправить солью.

Подавать рагу ложкой поверх поленты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта предварительно приготовленной поленты (в трубочке), нарезанной на 4 круга толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, оболочка удалена
  • 1/2 фунта смешанных нарезанных свежих лесных грибов
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1 1/2 чашки разливают соус маринара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками