Пармезан-полента с корочкой сосиски, грибы, Ragoût
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареные диски поленты в этом блюде напоминают очень вкусную версию johnnycakes, увенчанную сытным, пикантным рагу, которое готово еще до того, как вы его узнаете.
Разогрейте бройлер.
Жарьте поленту на слегка смазанном маслом большом тяжелом противне в 3-4 дюймах от огня, пока она не подрумянится в пятнах, около 7 минут. Переверните кружочки и посыпьте сыром, затем жарьте, пока полента не станет золотистой в пятнах и сыр не расплавится, еще около 7 минут.
Тем временем разогрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите колбасу, разбивая комки, до готовности, около 4 минут. Переложить в миску.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите грибы, периодически помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте вино и варите, соскабливая все коричневые кусочки, пока они не уменьшатся примерно наполовину, около 2 минут. Добавьте колбасу и томатный соус и тушите, периодически помешивая, 5 минут. Приправить солью.
Подавать рагу ложкой поверх поленты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта предварительно приготовленной поленты (в трубочке), нарезанной на 4 круга толщиной 1/2 дюйма
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы, оболочка удалена
- 1/2 фунта смешанных нарезанных свежих лесных грибов
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 1 1/2 чашки разливают соус маринара