Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Отбивные С Розмарином

Розмарин и чеснок придают этим сочным свиным отбивным средиземноморский колорит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли, затем перемешать с розмарином, маслом, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Натрите смесью все отбивные.

Жарьте отбивные на сковороде для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня, поворачивая один раз, пока они не будут полностью приготовлены, в общей сложности около 8 минут. Дайте постоять 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки крупно нарезанного розмарина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 (1/2 дюйма толщиной) свиные отбивные из ребер с костями (1 1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками