Свиные Отбивные С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розмарин и чеснок придают этим сочным свиным отбивным средиземноморский колорит.
Разогрейте бройлер.
Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли, затем перемешать с розмарином, маслом, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Натрите смесью все отбивные.
Жарьте отбивные на сковороде для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня, поворачивая один раз, пока они не будут полностью приготовлены, в общей сложности около 8 минут. Дайте постоять 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки крупно нарезанного розмарина
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 (1/2 дюйма толщиной) свиные отбивные из ребер с костями (1 1/2 фунта)