Кокосовый торт с лаймовым творогом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для многих южан праздники не были бы такими же без кокосового торта.
Поскольку кокосовые орехи могут быть трудными орехами для взлома-особенно для поваров, начинающих эту задачу, - мы предлагаем простой метод, который включает в себя кратковременную выпечку кокоса (что не сильно меняет его вкус). Если кокосовый орех не треснет, находясь в духовке, он расколется, как только будет приложена сила.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте днища трех намазанных маслом круглых противней размером 9 на 2 дюйма с кругами вощеной бумаги или пергаментной бумаги и масляной бумаги. Посыпьте кастрюли мукой, выбивая лишнее.
Сделайте слои торта:
В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В стакане смешайте молоко, кокосовую жидкость или воду и ваниль. В большой миске электрическим миксером взбить масло на средней скорости 1 минуту и медленно, взбивая, всыпать сахар. Время от времени взбивайте смесь для выскабливания, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут. Вбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума и взбивайте смесь муки 4 порциями поочередно с молочной смесью, начиная и заканчивая смесью муки и время от времени очищая чашу, пока тесто не станет однородным (не взбивайте слишком много).
Разделите тесто на сковороды, разглаживая верхнюю часть и постучав по сковороде, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте коржи в средней и нижней трети духовки (расположите противни так, чтобы они слегка перекрывали друг друга), пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 30 минут. Проведите тонким ножом по краям форм и переверните коржи на решетки. Осторожно удалите вощеную бумагу и полностью остудите коржи. Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, завернутые в полиэтиленовую пленку, в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. (В качестве альтернативы коржи можно приготовить за 5 дней и заморозить, завернув в полиэтиленовую пленку и фольгу. Разморозьте коржи в холодильнике за 1 день до того, как продолжить.)
Вносить известь творог:
В тяжелой кастрюле взбейте вместе желтки, сахар, сок лайма, сливки и сливочное масло и варите на умеренно слабом огне, постоянно взбивая, 5-7 минут или пока смесь не закипит (не дайте закипеть). Процедите творог через мелкое сито в миску и добавьте цедру. Остудите творог, его поверхность накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 4 часов и не более 2 дней.
Соберите слои торта и лаймовый творог:
Положите 1 слой торта на тарелку для торта и равномерно распределите примерно половину лаймового творога. Посыпьте 1/2 стакана измельченного свежего или подслащенного кокосового ореха и охладите 15 минут. Повторите наслаивание таким же образом с другим слоем торта, оставшимся лаймовым творогом и оставшимся 1/2 стакана кокосовой стружки и сверху с оставшимся слоем торта. Охладите торт 15 минут.
Сделайте глазурь:
В верхней части пароварки выключите огонь или в большой металлической миске с помощью ручного электрического миксера взбейте вместе ингредиенты Для глазури до получения однородной массы. В пароварке или в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не станет жесткой и блестящей, около 7 минут. (В зависимости от миксера и погоды это может занять больше времени.) Снимите верхнюю часть пароварки или чаши с огня и взбейте глазурь до тех пор, пока она не остынет и не станет растекаться.
Морозный торт и пальто с бритым свежим или подслащенным кокосовым орехом.
Для извлечения кокосовой жидкости:
Проткните самый мягкий глаз каждого кокоса металлической шпажкой или маленькой отверткой и, работая над миской, встряхните кокосовый орех, сливая жидкость и оставляя кокосовый орех для измельчения или бритья (процедура следующая). Получается примерно скудная жидкость в 3/4 стакана.
Измельчить или побрить свежий кокосовый орех:
Разогрейте духовку до 400°F.
Выпекать зарезервированные сливные кокосы в духовке 15 минут
Молотком или тыльной стороной тяжелого Тесака разбейте скорлупу и извлеките мясо, осторожно вынимая его острием крепкого ножа или маленькой отвертки. Удалите коричневую мембрану острым ножом для очистки овощей или овощечисткой.
Измельчить кокосовый орех:
В кухонном комбайне, оснащенном тонким измельчающим лезвием, измельчите кокосовое мясо примерно из 1 кокоса партиями или измельчите вручную на мелкой измельчающей стороне (небольшие отверстия в форме слезы) 4-сторонней терки, пока у вас не останется около 1 чашки, оставив оставшееся кокосовое мясо для другого использования.
Чтобы побрить кокосовый орех:
Овощечисткой сбрейте края кусочков кокосового мяса до тех пор, пока у вас не останется около 3 1/2 стакана, оставив оставшееся кокосовое мясо для другого использования. Кокосовые орехи можно измельчить или побрить на 1 день вперед и охладить в герметичном пластиковом пакете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки из белой лилии или муки для торта (не саморазвивающейся)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 стакана свежей кокосовой жидкости (примерно из 3 тяжелых кокосовых орехов без каких-либо трещин и содержащих жидкость (процедура следующая) или воду
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 2 1/2 палочки (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 3/4 стакана сахара
- 5 больших яиц