Пирог С Папайей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта пицца - одно из самых популярных моих блюд, своего рода теплый салат из шпината на корочке. Я служу ему с самых первых дней на Салливан-стрит (его происхождение - как я пришел к его созданию - теперь потеряно в тумане памяти). Но даже сегодня, насколько мне известно, я единственный, кто это предлагает. Попробуйте его дома, и сразу после первого укуса вы поймете, почему это один из самых популярных пирогов, которые я когда-либо изобретал. Когда я готовлю папай на своей домашней кухне, я отклоняюсь от обычной системы, описанной в этой книге, и запекаю его (как здесь предусмотрено), а не кладу под жаровню. Изображение этого холма шпината прямо под пламенем кажется неправильным - я даже не уверен, что произойдет, но это было бы плохо.
1 Поместите камень для пиццы в газовую духовку на среднюю стойку. Разогрейте духовку и выпекайте при температуре 500°F в течение 30 минут. Переключитесь на жарку в течение 10 минут, а затем снова выпекайте при температуре 500°F. (Для электрической вариации см. Примечание повара.)
2. выложите тесто на кожуру, равномерно посыпьте поверхность чесноком. Равномерно распределите пекорино, Грюйер и моцареллу по тесту. Равномерно посыпать перцем.
3 быстрыми резкими движениями сдвиньте пирог на камень. Выпекать 2 минуты.
4 частично вытяните решетку из духовки. Быстро добавьте шпинат в то, что будет выглядеть как большой холмик (шпинат уменьшится, холмик уплощится, как это всегда делает шпинат, когда он варится). Равномерно посыпать солью. Верните пирог в духовку на 3 1/2-4 минуты в газовой духовке (несколько дольше с электрической духовкой; см. Примечание повара), пока корочка не обуглится местами, но не так глубоко, как с другими пиццами в этой книге.
5 используя кожуру, переложите пиццу на поднос или сервировочное блюдо. Равномерно сбрызнуть маслом. Нарежьте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 шарик теста для пиццы, сформованный и ожидающий на посыпанной мукой кожуре
- 1 средний зубчик чеснока, натертый на терке
- 30 грамм (около 1 унции) пекорино Фреско, нарезанного на 1-дюймовые кубики и слегка сплющенного нажатием между большим и указательным пальцами
- 18 г (1/3 стакана) мелко натертого сыра Грюйер
- 50 грамм (около 1 3/4 унции) свежей моцареллы, нарезанной кусочками
- 2 щепотки свежемолотого черного перца
- 120 грамм (около 4 1/4 унции) свежего шпината
- Щедрая щепотка мелкой морской соли
- Оливковое масло первого отжима для моросящего дождя