Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья грудинка нэха Ваксмана

Это рецепт для знающих любителей грудинки. Которые потом делятся ею с другими. Которые делят его с—возможно-Обамами и другими знатными семьями. Такой теплый и гостеприимный, секрет в том,что Нэч сделал намного раньше всех: нарезал мясо на середине приготовления. Если вы подаете его на следующий день после приготовления, Разогрейте под крышкой в течение примерно 1 часа в духовке при температуре 325°F.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Слегка посыпьте грудинку мукой, затем посыпьте перцем по вкусу. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой жаростойкой эмалированной чугунной кастрюле или другой тяжелой кастрюле с крышкой, достаточно большой, чтобы плотно удерживать грудинку. Добавьте грудинку в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон, пока на поверхности не появятся хрустящие коричневые участки, по 5-7 минут с каждой стороны. Переложите грудинку на блюдо, немного увеличьте огонь, затем добавьте лук в кастрюлю и постоянно помешивайте деревянной ложкой, соскребая все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну кастрюли. Готовьте, пока лук не станет мягким и не приобретет насыщенный коричневый цвет, но еще не карамелизируется, 10-15 минут.

Выключите огонь и положите грудинку и все скопившиеся соки поверх лука.

Намажьте грудинку томатной пастой, как будто вы покрываете глазурью торт. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте в кастрюлю чеснок и морковь. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и готовьте грудинку в течение 1 1/2 часа.

Переложите грудинку на разделочную доску и, используя очень острый нож, нарежьте мясо поперек зерна на ломтики толщиной примерно 1/8 дюйма. Верните ломтики в кастрюлю, перекрывая их под углом так, чтобы вы могли видеть немного верхнего края каждого ломтика. Конечный результат должен напоминать оригинальную неслиянную грудинку, слегка откинутую назад. Проверьте приправы и, если это абсолютно необходимо, добавьте в кастрюлю 2-3 чайные ложки воды.

Накройте кастрюлю крышкой и верните в духовку. Уменьшите огонь до 325°F и варите грудинку, пока она не станет мягкой, около 2 часов. Проверьте один или два раза во время приготовления, чтобы убедиться, что жидкость не пузырится. Если это так, добавьте еще несколько чайных ложек воды-но не больше. Кроме того, каждый раз, когда вы проверяете, ложите немного жидкости поверх жаркого, чтобы она стекала между ломтиками.

Он готов к подаче со своими соками, но, на самом деле, еще лучше на второй день.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (6-фунтовая) говяжья грудинка первого разреза, обрезанная так, чтобы остался тонкий слой жира
  • Универсальная мука для посыпки
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки кукурузного масла
  • 8 средних луковиц, очищенных и толсто нарезанных
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • Кошерная соль
  • От 2 до 4 зубчиков чеснока, очищенных и четвертованных
  • 1 морковь, очищенная и обрезанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья