Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с тыквой и шпинатом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения для приготовления макарон.

Четверть, семена и кожура тыквы. Кабачки нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Крупно нарежьте шпинат и измельчите чеснок.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте тыкву с солью по вкусу, периодически помешивая, почти до готовности, около 7 минут.

Пока кабачки варятся, варите макароны в кипящей воде до аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для варки и Слейте макароны в дуршлаг.

Добавьте шпинат и чеснок в сковороду с тыквой и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока вся жидкость не испарится. Добавьте макароны и воду для варки и доведите до кипения. Приправьте пасту лимонным соком, солью и перцем. Снимите сковороду с огня и посыпьте пасту пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ouncescavatappi или другие спиралевидные макароны
  • 1 маленький тыквенный орех (около 1 фунта)
  • 5 стаканов упакованных листьев шпината (около 1 пучка)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана (около 1 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу